السيد المساعد الاداري يعقد اجتماعا مع اعضاء لجنة السلامة وادارة المخاطر

اجتمعت اللجنة المشكلة بموجب الامر الجامعي ذي العدد (3135) في 1/8/2021 المتضمن تشكيل لجنة السلامة وادارة المخاطر برئاسة السيد رئيس الجامعة وعضوية السيد المساعد الاداري وعميد كلية العهندسة ومدير قسم الاعمار والمشاريع ومدير شؤون الديوان ومدير قسم المتابعة ومسؤول شعبة الدفاع المدني . وحضر الاجتماع ايضا السيد مدير الاقسام الداخلية أ.م.د صلاح مجيد كاظم  ومعاون مدير قسم الشؤون الادارية والمالية الدكتور حيدر خضير جوان ومدير المركز الصحي في الجامعة الدكتور فاضل عزيز الفتلاوي والمدرس محمد عوض جار الله مسؤول شعبة التجهيزات والنقيب جبار صخيل فواز مسؤول حماية المنشأت في الجامعة

وناقش السادة الاعضاء المواضيع التي تخص السلامة وادارة المخاطر والتي تم التأكيد عليها من قبل الوزارة واهمها توفير قاعات دراسية وعدم اللجوء الى قاعات السندويج بنل والاهتمام بالطلبة والسماح لهم بأداء الامتحانات كافة بغض النظر عن دفع الاجور كاملة او جزء منها وايضا تواجد اقسام المتابعة والدفاع المدني والخدمات بشكل مستمر اثناء الدوام الرسمي فضلا عن خفاراء الدفاع المدني بعد الدوام وتأمين الاتصالات مع الصحة والاسعاف الفوري ورفع المواد المستهلكة قرب البنايات وعدم ترك المولدات الكهربائية من دون مراقب وتواجد مسؤول الصيانة اضافة الى تواجد سيارات الاطفاء والدفاع المدني اضافة الى توفير سارات لنقل الطلبة داخل الجامعة.