رئيس جامعة كربلاء يفتتح معرضاً للنتاجات العلمية في كلية الهندسة

افتتح رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي معرضا علمياً في كلية الهندسة وبحضور المساعد الاداري لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور اكرم الياسري وعميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور ليث القرعاوي وبمشاركة اساتذة وطلبة القسم .
المعرض تضمن نتاجات الفرق البحثية من التدريسيين ومشاريع طلبة الدراسات الاولية والدراسات العليا ولجميع اقسام الكلية .
المعرض يهدف الى تعريف المجتمع بالنتاجات العلمية المختلفة لكلية الهندسة لغرض الاستفادة منها لتدخل ضمن واقع العمل
وقال رئيس الجامعة خلال جولته على اروقة المعرض المتنوعة ان المعرض هو ثمرة جهود بذلت من قبل الاساتذة والباحثين ويعمل على تكريس الجهود المبذولة في خدمة المجتمع , مؤكدا على اهمية تطوير مخرجات كلية الهندسة باعتبارها المفصل الحيوي في نشأة وتطوير الواقع العمراني والخدمي للجامعة ومحافظة كربلاء بصورة خاصة والعراق بصورة عامة .