حضور السيد المساعد الاداري حفل تخرج قسم علوم الحياة في كلية التربية للعلوم الصرفة

احتفلت جامعة كربلاء اليوم الاثنين، بتخرج طلبة قسم علوم الحياة في كلية التربية للعلوم الصرفة بحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور باسم خليل السعيدي والمساعدين الاداري والعلمي الاستاذ الدكتور اكرم محسن الياسري والاستاذ الدكتور نجم عبد الحسين نجم واساتذة الكلية وذوي الطلبة.
استهل الحفل بقراءة آيٍ من الذكر الحكيم ، وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق ، تلاها النشيد الوطني العراقي وكلمة لرئيس جامعة كربلاء هنأ فيها الطلبة متمنيا لهم مستقبلا زاهرا بحياتهم العملية خدمة لبلدهم العراق.
تخلل الحفل عرضا للمسيرة العلمية لطلبة القسم بدءً من التحاقهم بالدراسة الجامعية لغاية تخرجهم ، فضلا عن عرض المواد الفيديوية التي توثق المساهمات الانسانية لطلبة القسم تجاه المؤسسات الخيرية وافراد المجتمع وذوي الاحتياجات الخاصة.
واختتم الحفل بتوزيع شهادات التخرج للطلبة وبالمقابل وكذلك بادر الطلبة بمنح شهادات تقديرية لأساتذة القسم تقديرا لجهودهم العلمية التي ساهمت بنجاهم وتفوقهم العلمي.