جامعة كربلاء تنظم مأدبة افطار لأكثر من 1700 طالب وطالبة

نظمت رئاسة جامعة كربلاء وكلياتها مأدبة افطار متنوعة لأكثر من 1700 طالب وطالبة من الاقسام الداخلية .

وقال رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور باسم السعيدي ، ان هذه المبادرة تأتي في اطار مبادرات الافطار الجماعي التي تنظمها رئاسة الجامعة وكلياتها سنويا لطلبة الأقسام الداخلية طيلة فترة بقائهم في محل سكنهم ، من اجل ادامة اجواء التواصل والترابط الاجتماعي وإشعار الطلبة بمناخ الاجواء الرمضانية ، فضلا عن حرص الجامعة على تفرغ الطلبة الى الاهتمام بالدراسة وتحسين مستواهم العلمي.

وأضاف السعيدي ، “ان جامعة كربلاء وكلياتها تحرص بشكل مستمرعلى تفقد احوال الطلبة والاطلاع على احتياجاتهم الضرورية وتقديم الدعم لهم سيما في ايام الشهر الفضيل”.

من جانبهم عبّر الطلبة عن شكرهم لهذه المبادرة الابوية من قبل رئاسة الجامعة وكلياتها ، كونها تمثل دعما إنسانيا يشجعهم على تحسين مستواهم العلمي والتفوق في دراستهم.