حملة زراعة فسائل النخيل

من أعمال وأهداف وحدة ذوي الاحتياجات الخاصة في جامعة كربلاء ادماج طلابها من ذوي الاحتياجات الخاصة جامعيا ومجتمعيا مع الاصحاء إذ نظمت مسؤولة الوحدة الاستاذ الدكتور رفاه عبد الحسين مهدي الفتلاوي صباح هذا اليوم وبالمشاركة مع الطلاب حملة تشجير حدائق كلية العلوم الإسلامية جامعة كربلاء بمجموعة كبيرة من فسائل النخيل لإضافة جمالية ورونق جديد لها فضلا عن الاهتمام بجمال الكلية وبما يتناسب مع دور الكلية الريادي والعلمي.
وشملت الحملة أيضا تشذيب الاشجار ورفع المتضرر منها بفعل عوامل البيئة لاضافة عناصر جمالية مختلفة فيها.
وتأتي هذه الحملة في اطار الشعور بالمسؤولية والعناية بالجوانب الجمالية والحدائق وزيادة المساحات الخضراء وحرص مسؤولة الوحدة وتعاونها المستمر مع عمادة الكلية بكل كادرها الزراعي والخدمي لزيادة المساحات الخضراء، بما يعكس جمالية جامعة كربلاء وعمقها الحضاري.