مشاركة السيد المساعد الاداري في المؤتمر الدوري الرابع لكلية الطب البيطري

عقدت كلية الطب البيطري بجامعة كربلاء مؤتمرها العلمي الدوري الرابع عن حماية الصحة والانتاج الحيواني، بإشراف رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور باسم خليل السعيدي وحضور المعاون الاداري لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور اكرم الياسري، والمساعد العلمي لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور نجم عبد الحسين، وعدد من الباحثين من داخل الجامعة وخارجها.
وقال المساعد الاداري الدكتور اكرم الياسري، “ان المؤتمر يأتي ضمن رؤية الجامعة للاهتمام بالثروة الحيوانية”، مشيرا الى سعي الجامعة لخلق التكامل المعرفي بين الجانبين العملي والنظري.
واكد الياسري على ان البحوث المشاركة ستسهم وبشكل فعال في تعزيز القدرات للنهوض بالإنتاج الحيواني.
من جهتها اضافت عميد كلية الطب البيطري الدكتورة وفاق جبوري البازي، “ان عقد المؤتمر جاء من حرص الكلية على إيجاد حلول علمية للمشكلات التي تواجه الثروة الحيوانية في البلاد”.
وبينت البازي ان اللجان العلمية للمؤتمر استقبلت اكثر من 50 بحثا باختصاصات مختلفة من داخل العراق وخارجه، لافتة الى ان جميع البحوث المشاركة خضعت للتقييم العلمي من اجل ترصينها.