مجموعة قنوات كربلاء تكرم رئيس الجامعة ومساعديه الاداري والعلمي

كرمت مجموعة قنوات كربلاء الفضائية رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي ومساعديه العلمي والاداري الاستاذ الدكتور اكرم الياسري والاستاذ الدكتور نجم عبد الحسين.

وجاء التكريم تثمينا للجهود التي تبذلها ملاكات الجامعة للتواصل مع المؤسسات الإعلامية لاسيما مجموعة قنوات كربلاء الفضائية وتوفيرها العناصر النخبوية التي تساهم في تقديم التفسير ات والتحليلات العلمية والمعرفية حول مختلف الاحداث والمشكلات والموضوعات التي يجري تقديمها عبر وسائل الإعلام المقروءة والمسموعة والمرئية بما يخدم المصلحة العامة ويتيح للجمهور فهما اعمق لمختلف الموضوعات.
من جهته ثمن السعيدي دور المؤسسات الإعلامية في غرس الوعي المجتمعي شاكرا مجموعة قنوات كربلاء على هذه المبادرة التي تدفع لاستمرار التعاون بين المؤسستين.
كما كرمت مجموعة قنوات كربلاء قسم الاعلام بجامعة كربلاء لدوره في تعزيز التعاون بين الجامعة والمؤسسات الإعلامية.