في عيدهم العالمي.. جامعة كربلاء تحتفي بعمالها

نظم قسم النشاطات الفنية والثقافية في جامعة كربلاء وباشراف مباشر من مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور اكرم محسن الياسري حفلا لتكريم العمال والعاملات من كادر الجامعة الخدمي بالتزامن مع العيد العالمي للعمال.

وحضر الحفل كل من رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي ومساعديه للشؤون الادارية والعلمية الاستاذ الدكتور اكرم محسن الياسري والاستاذ الدكتور نجم عبد الحسين الجنابي.

وقال السعيدي خلال حفل التكريم: إن” الجامعة تعمل كفريق واحد لضمان سير العمل في مختلف تشكيلات الجامعة بانسيابية عالية وبنجاح كبير، مضيفا ان اتقان العمل ونجاح الموظف لا يتعلق بمنصب اداري او وظيفي بل هو حصيلة الجهد والمثابرة والشعور العالي بالمسؤولية”.

وشهد ختام الحفل تكريما لمجموعة من عمال الخدمة العاملين في الجامعة، واوعز رئيس الجامعة بمنحهم مكافاة نقدية تثمينا لدورهم الفاعل في خدمة الجامعة.